Лапша соба с копчёной форелью в бульоне
Ингредиенты
- 450 гр. пасты лингвини
- 0,5 ст. оливкового масла extra-virgin
- 1 ч. л. калабрийской пасты чили, или по вкусу
- 0,5 ч. л. колатура-ди-читара или рыбного соуса
- 1 филе анчоуса, мелко порубленное
- 1 ст. тёртого пармезана
- 1 ст. руколы, крупно порубленной или порванной
- 0,5 ст. листьев мяты, крупно порубленных или порванных
- 0,5 ст. грецких орехов, поджаренных и порубленных
Пошаговый рецепт приготовления
В большой кастрюле доведите воду до кипения. Добавьте лапшу и отварите в соответствии с рекомендацией на упаковке. Переложите лапшу щипцами на дуршлаг и промойте под холодной водой; добавьте кунжутное масло и отложите в сторону. Добавьте в кипящую воду шпинат и варите до полного увядания, примерно 2 мин.. Слейте воду и промойте шпинат под холодной водой; отожмите насухо.Ополосните кастрюлю, добавьте 6 ст. воды, морковь, чеснок и имбирь. Доведите до кипения на среднем огне. Варите, пока морковь не станет мягкой, примерно 8 мин.. Добавьте грибы и соевый соус; варите при слабом кипении, пока грибы не станут мягкими, примерно 2 мин..
Разложите лапшу и шпинат по чашам; разлейте бульон и овощи. Посыпьте каждую порцию кусочками копчёной форели, зелёным луком и перцем чили.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту