Топ-100 Лапша соба с копчёной форелью в бульоне: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Лапша соба с копчёной форелью в бульоне: рецепт

23.11.2023

Лапша соба с копчёной форелью в бульоне

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Грандкулинар Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • 450 гр. пасты лингвини
  • 0,5 ст. оливкового масла extra-virgin
  • 1 ч. л. калабрийской пасты чили, или по вкусу
  • 0,5 ч. л. колатура-ди-читара или рыбного соуса
  • 1 филе анчоуса, мелко порубленное
  • 1 ст. тёртого пармезана
  • 1 ст. руколы, крупно порубленной или порванной
  • 0,5 ст. листьев мяты, крупно порубленных или порванных
  • 0,5 ст. грецких орехов, поджаренных и порубленных

Пошаговый рецепт приготовления

1

В большой кастрюле доведите воду до кипения. Добавьте лапшу и отварите в соответствии с рекомендацией на упаковке. Переложите лапшу щипцами на дуршлаг и промойте под холодной водой; добавьте кунжутное масло и отложите в сторону. Добавьте в кипящую воду шпинат и варите до полного увядания, примерно 2 мин.. Слейте воду и промойте шпинат под холодной водой; отожмите насухо.Ополосните кастрюлю, добавьте 6 ст. воды, морковь, чеснок и имбирь. Доведите до кипения на среднем огне. Варите, пока морковь не станет мягкой, примерно 8 мин.. Добавьте грибы и соевый соус; варите при слабом кипении, пока грибы не станут мягкими, примерно 2 мин..

2

Разложите лапшу и шпинат по чашам; разлейте бульон и овощи. Посыпьте каждую порцию кусочками копчёной форели, зелёным луком и перцем чили.

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту