Постная перловка
Ингредиенты
- Перловка 1 стакан
- Вода 3 стакан
- Морковь 1 шт.
- Репчатый лук 1 шт.
- Растительное масло 3 ст. л.
- Соль
- Черный перец молотый
- Специи
- Свежая зелень 0.5 пучок
Пошаговый рецепт приготовления
1
Сварите перловую крупу и сделайте зажарку. Перловую крупу всыпьте в небольшую кастрюлю, влейте воду и поставьте на огонь. Посолите и варите 15 мин., снимая ложкой пену. В это время поставьте на огонь сковороду, влейте и прогрейте растительное масло. Всыпьте лук и обжарьте до мягкости. Добавьте морковь, перемешайте и продолжайте обжаривать до румяности. Приготовьте постную перловую кашу. Когда перловая крупа будет готова наполовину, добавьте ее вместе с оставшейся жидкостью к обжаренным овощам. Добавьте приправы, перец, перемешайте и накройте крышкой. Готовьте до мягкости и выкипания жидкости, периодически перемешивая кашу.
Пищевая ценность
- 109,23 кКал Ккал
- 5.02g Жир
- 1.88g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023