Топ-100 Отварное в кипятке филе индейки: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Отварное в кипятке филе индейки: рецепт

29.11.2023

Отварное в кипятке филе индейки

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 5
Общее время приготовления: 70 мин.

Ингредиенты

  • Филе грудки индейки — 500 грам.
  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Лавровый лист — 2 шт.
  • Черный перец горошком — 3 шт.
  • Чеснок 2 зубчик
  • Соль 1 ч. л.
  • Сметана — 2 ст. л.
  • Кетчуп — 2 ст. л.
  • Чеснок 3 зубчик
  • Рис — 0.5 стакан

Пошаговый рецепт приготовления

1

Подготовьте ингредиенты. Лук и морковь разрежьте на 6 частей. Чеснок разрежьте на 3 части. Индейку разрежьте на 3 части. Сварите индейку. В кастрюлю налейте 1,5 л воды и вскипятите, затем опустите в кипяток мясо, лук и морковь. Варите 40 мин., затем добавьте соль, чеснок, перец и лавровый лист. Варите ещё 20 мин. до готовности мяса.

Пищевая ценность

  • 107,72 кКал Ккал
  • 1.61g Жир
  • 11.73g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться