Отварное в кипятке филе индейки
Ингредиенты
- Филе грудки индейки — 500 грам.
- Репчатый лук — 1 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Лавровый лист — 2 шт.
- Черный перец горошком — 3 шт.
- Чеснок 2 зубчик
- Соль 1 ч. л.
- Сметана — 2 ст. л.
- Кетчуп — 2 ст. л.
- Чеснок 3 зубчик
- Рис — 0.5 стакан
Пошаговый рецепт приготовления
1
Подготовьте ингредиенты. Лук и морковь разрежьте на 6 частей. Чеснок разрежьте на 3 части. Индейку разрежьте на 3 части. Сварите индейку. В кастрюлю налейте 1,5 л воды и вскипятите, затем опустите в кипяток мясо, лук и морковь. Варите 40 мин., затем добавьте соль, чеснок, перец и лавровый лист. Варите ещё 20 мин. до готовности мяса.
Пищевая ценность
- 107,72 кКал Ккал
- 1.61g Жир
- 11.73g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023