Филе индейки в красном винном уксусе
Ингредиенты
- Филе индейки — 400 грам.
- Репчатый лук — 1 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Томатный соус — 4 ст. л.
- Песочный сахар — 1 ст. л.
- Кукурузный крахмал — 3 ст. л.
- Куриное яйцо — 1 шт.
- Чеснок 2 зубчик
- Винный уксус красный — 2 ст. л.
- Соль
- Черный перец молотый
- Вода — 0.25 стакан
- Растительное масло — 2 ст. л.
- Петрушка2 веточка
- Картошка — 200 грам.
Пошаговый рецепт приготовления
Приготовьте мясо. Возьмите глубокую емкость. Насыпьте в нее 1 ст. л. крахмала, соль и перец. Добавьте яйцо и взбейте эту смесь. Опустите в нее мясо и оставьте на 20 мин.. Затем обваляйте каждый кусочек в оставшемся сухом крахмале. Разогрейте сковороду с маслом, обжарьте мясо до румяности. Выложите его на тарелку.чтобы убрать лишний жир, прежде, чем выкладывать на тарелку мясо, застелите ее бумажными полотенцами. Сделайте соус и завершите приготовление блюда. Выложите на сковороду лук, морковь и чеснок. Обжарьте их в течение 3 мин.. Всыпьте сахар и готовьте ещё 2 мин.. Выложите томатную пасту, влейте красный винный уксус и хорошенько перемешайте. Верните на сковороду мясо. Добавьте воду. Когда начнется кипение, накройте крышкой и готовьте ещё 10 мин..
Пищевая ценность
- 154,88 кКал Ккал
- 9.5g Жир
- 5.81g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023