Топ-100 Филе индейки в красном винном уксусе: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Филе индейки в красном винном уксусе: рецепт

29.11.2023

Филе индейки в красном винном уксусе

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 3
Общее время приготовления: 50 мин.

Ингредиенты

  • Филе индейки — 400 грам.
  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Томатный соус — 4 ст. л.
  • Песочный сахар — 1 ст. л.
  • Кукурузный крахмал — 3 ст. л.
  • Куриное яйцо — 1 шт.
  • Чеснок 2 зубчик
  • Винный уксус красный — 2 ст. л.
  • Соль
  • Черный перец молотый
  • Вода — 0.25 стакан
  • Растительное масло — 2 ст. л.
  • Петрушка2 веточка
  • Картошка — 200 грам.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Приготовьте мясо. Возьмите глубокую емкость. Насыпьте в нее 1 ст. л. крахмала, соль и перец. Добавьте яйцо и взбейте эту смесь. Опустите в нее мясо и оставьте на 20 мин.. Затем обваляйте каждый кусочек в оставшемся сухом крахмале. Разогрейте сковороду с маслом, обжарьте мясо до румяности. Выложите его на тарелку.чтобы убрать лишний жир, прежде, чем выкладывать на тарелку мясо, застелите ее бумажными полотенцами. Сделайте соус и завершите приготовление блюда. Выложите на сковороду лук, морковь и чеснок. Обжарьте их в течение 3 мин.. Всыпьте сахар и готовьте ещё 2 мин.. Выложите томатную пасту, влейте красный винный уксус и хорошенько перемешайте. Верните на сковороду мясо. Добавьте воду. Когда начнется кипение, накройте крышкой и готовьте ещё 10 мин..

Пищевая ценность

  • 154,88 кКал Ккал
  • 9.5g Жир
  • 5.81g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться