Пицца «Домашняя» на тонком тесте
Ингредиенты
- Пшеничная мука хлебопекарная — 300 грам.
- Сухие дрожжи — 1 ст. л.
- Песочный сахар — 1 ст. л.
- Майонез
- Кетчуп —
- Колбаса — 100 грам.
- Сыр — 60 грам.
- Помидор — 1 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
1
В отдельной миске делаем опару. Добавляем тёплую воду, дрожжи, сахар. Перемешать и оставить на 10 мин.. Добавить муку, соль. Все хорошо перемешать. Замесить тесто,должно получиться эластичное, не липнуть к рукам. И оставить на пол ч.. Тесто раскатать в круг. Выложить на сковороду или противень. Делаем начинку. Смазать тесто майонезом и кетчупом. Выложить колбаски. Выложить помидоры. Сыр натереть на терке. Формировать края и отправить в духовку на 20 мин..
Пищевая ценность
- 263,14 кКал Ккал
- 7.06g Жир
- 11.64g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023