Топ-100 Пицца «Домашняя» на тонком тесте: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Пицца «Домашняя» на тонком тесте: рецепт

29.11.2023

Пицца «Домашняя» на тонком тесте

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 6
Общее время приготовления: 1 час

Ингредиенты

  • Пшеничная мука хлебопекарная — 300 грам.
  • Сухие дрожжи — 1 ст. л.
  • Песочный сахар — 1 ст. л.
  • Майонез
  • Кетчуп —
  • Колбаса — 100 грам.
  • Сыр — 60 грам.
  • Помидор — 1 шт.

Пошаговый рецепт приготовления

1

В отдельной миске делаем опару. Добавляем тёплую воду, дрожжи, сахар. Перемешать и оставить на 10 мин.. Добавить муку, соль. Все хорошо перемешать. Замесить тесто,должно получиться эластичное, не липнуть к рукам. И оставить на пол ч.. Тесто раскатать в круг. Выложить на сковороду или противень. Делаем начинку. Смазать тесто майонезом и кетчупом. Выложить колбаски. Выложить помидоры. Сыр натереть на терке. Формировать края и отправить в духовку на 20 мин..

Пищевая ценность

  • 263,14 кКал Ккал
  • 7.06g Жир
  • 11.64g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться