Картофельное пюре с моцареллой
Ингредиенты
- 1 банка (425 гр.) консервированного тыквенного пюре
- 1 банка (400 гр.) сгущённого молока с сахаром
- 2 ст. охлаждённых жирных сливок
- 1 ст. л. приправы для тыквенного пирога
- 1 ч. л. ванильной пасты
- 45 печеньев Грэма (размером по 6х12,5 см. каждый)
- 1/4 ст. поджаренного пекана, крупно порубленного
- Необходимое оборудование: разъёмная форма для коржа диаметром 25 см.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Положите картофель, розмарин и чеснок в большую кастрюлю и залейте холодной водой. Добавьте горсть соли и на умеренно сильном огне доведите до кипения. Варите до мягкости при прокалывании вилкой, примерно 15 мин.. Тщательно слейте воду и удалите веточки розмарина.Над той же кастрюлей пропустите картофель и чеснок через пресс-пюре. Добавьте тёплые сливки и оливковое масло. Поставьте кастрюлю снова на слабый огонь и перемешайте силиконовой лопаткой. Добавьте моцареллу, пармезан и 0,5 ч. л. соли и продолжайте перемешивать, пока смесь не станет горячей, а сыр не расплавится, это займет 5-10 мин.. Подавайте пюре горячим.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту