Топ-100 Картофельный суп на ребрышках «Навар»: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Картофельный суп на ребрышках «Навар»: рецепт

27.11.2023

Картофельный суп на ребрышках «Навар»

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 4
Общее время приготовления: 100 мин.

Ингредиенты

  • Лосиное мясо на косточке — 500 грам.
  • Картошка — 4 шт.
  • Репчатый лук — 0.5 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Вода — 2000 мл
  • Помидор — 1 шт.
  • Подсолнечное масло рафинированное — 2 ст. л.
  • Соль 1 ст. л.
  • Приправа к мясу — 1 ч. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Промойте мясо под холоной водой, чтобы смыть остатки крови. Налейте в кастрюлю 2 литра воды, добавьте соли и мяса. Варите бульон примерно 1 ч. 20 мин.. Пока вариться бульон, промойте, почистите лук, нарежьте его кубиками. Поставьте разогреваться сковородку, налейте масла. Обжарьте лук на разогретой сковородке до появления золотистой корочки. Промойте, начистите морковь и натрите на тёрке. Добавьте морковь к луку, обжаривайте в течение 5 мин.. Достаньте мясо чтобы остудить. Бульон слейте через сито с салфеткой. После у Вас будет прозрачный бульон. Почистите, нарежьте кубиками картошку. Отправте картошку в бульон, добавьте помидор , предварительно его промойте. После того как вода закипит , вытащите помидор. Теперь его легко очистить от кожуры.Нарежьте помидор кубиками и отправьте к обжарке лука и моркови. Обжаривайте мин. 5.Мясо у нас уже осталось, можно разбирать.Добавьте в бульон поджарку и перебранное мясо, специи для мяса и лавровый лист. Варите 15 мин.. Суп готов.

Пищевая ценность

  • 40,12 кКал Ккал
  • 1.35g Жир
  • 3.56g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться