Картофельный суп на ребрышках «Навар»
Ингредиенты
- Лосиное мясо на косточке — 500 грам.
- Картошка — 4 шт.
- Репчатый лук — 0.5 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Вода — 2000 мл
- Помидор — 1 шт.
- Подсолнечное масло рафинированное — 2 ст. л.
- Соль 1 ст. л.
- Приправа к мясу — 1 ч. л.
Пошаговый рецепт приготовления
Промойте мясо под холоной водой, чтобы смыть остатки крови. Налейте в кастрюлю 2 литра воды, добавьте соли и мяса. Варите бульон примерно 1 ч. 20 мин.. Пока вариться бульон, промойте, почистите лук, нарежьте его кубиками. Поставьте разогреваться сковородку, налейте масла. Обжарьте лук на разогретой сковородке до появления золотистой корочки. Промойте, начистите морковь и натрите на тёрке. Добавьте морковь к луку, обжаривайте в течение 5 мин.. Достаньте мясо чтобы остудить. Бульон слейте через сито с салфеткой. После у Вас будет прозрачный бульон. Почистите, нарежьте кубиками картошку. Отправте картошку в бульон, добавьте помидор , предварительно его промойте. После того как вода закипит , вытащите помидор. Теперь его легко очистить от кожуры.Нарежьте помидор кубиками и отправьте к обжарке лука и моркови. Обжаривайте мин. 5.Мясо у нас уже осталось, можно разбирать.Добавьте в бульон поджарку и перебранное мясо, специи для мяса и лавровый лист. Варите 15 мин.. Суп готов.
Пищевая ценность
- 40,12 кКал Ккал
- 1.35g Жир
- 3.56g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023