Брускетта с сыром буррата и сальсой верде из капусты кейл
Ингредиенты
- Стейк
- 2 стейка Нью-Йорк без костей (толщиной примерно 2,5 см.; всего 0,6 кг.)
- 2 ч. л. порошка чили
- 2 ч. л. светло-коричневого сахара
- 1 ч. л. молотой зиры
- 1 ч. л. копчёной паприки
- 1 красная луковица, нарезанная кольцами толщиной 0,5 см.
- Винегретная заправка
- 0,5 ст. помидоров черри
- Сок 3 лаймов
- 2 ч. л. соуса адобо (из банки с перцами чипотле)
- 1 ч. л. мёда
- 1/4 ст. нерафинированного оливкового масла
- Салат
- 2 небольших кочана бостонского латука, листья порвите
- 1 авокадо, нарезанное кубиками
- 0,7 кг. помидоров разных негибридных сортов, нарезанных кусочками
- Половина небольшой хикамы, очищенной и нарезанной тонкой соломкой
- 1 ст. раскрошенного сыра кесо-фреско
- 0,5 ст. свежей кинзы
Пошаговый рецепт приготовления
Сальса-верде:
В чаше кухонного комбайна смешайте капусту кейл и чеснок и измельчите до крупных кусочков. Добавьте каперсы, уксус, дижонскую горчицу, пасту из анчоусов и 3/8 ч. л. соли и взбейте на импульсном режиме 1-2 раза. Добавьте оливковое масло и измельчайте в течение 5 секунд. Отложите в сторону, чтобы ароматы смешались.Сборка брускетты:
Разогрейте сковороду-гриль на сильном огне. Сбрызните обе половинки хлеба равномерно оливковым маслом. Поджарьте с каждой стороны до золотистой корочки, примерно по 2 мин. с каждой стороны. Переложите хлеб на разделочную доску. Равномерно выложите на каждую половину хлеба сальсу-верде. Порвите буррату и разложите поверх соуса и равномерно посыпьте сверху кедровыми орехами и вялеными помидорами.
Разрежьте каждую брускетту на ломтики и подавайте.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту