Суп куриный с вермишелью
Ингредиенты
- Курица — 500 грам.
- Репчатый лук — 2 шт.
- Морковь — 2 шт.
- Помидор — 2 шт.
- Картошка — 4 шт.
- Вермишель — 100 грам.
- Соль
- Черный перец молотый
Пошаговый рецепт приготовления
1
Ставим варится бульон, в кастрюлю закладываем курицу и добавляем соль. Чистим овощи. Нарезаем лук, морковь и помидоры. Примерно через 30 мин. после того как запит бульон добавляю туда нарезанные овощи. Нарезаем картофель кубиком. И через 30 мин. добавляем в суп. Через 15 мин. добавляем вермишель. Варим наш супчик ещё 5 мин.. Пробуем на соль, добавляем перец по вкусу.
Пищевая ценность
- 110,61 кКал Ккал
- 4.34g Жир
- 6.36g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023