Топ-100 Перловка с тушеной курицей и капустой: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Перловка с тушеной курицей и капустой: рецепт

29.11.2023

Перловка с тушеной курицей и капустой

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 4
Общее время приготовления: 1 час 30 мин.

Ингредиенты

  • Курица — 300 грам.
  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Белокочанная капуста — 200 грам.
  • Перловка — 180 грам.
  • Соль
  • Черный перец молотый
  • Молотая куркума —
  • Растительное масло — 2 ст. л.
  • Твердый сыр

Пошаговый рецепт приготовления

1

Луковицу накрошите небольшими кубиками, а курицу небольшими кусочками. Обжарьте немного на растительном масле. Нашинкуйте капусту и добавьте к обжаренной курице с луком. Посолите и поперчите по вкусу, добавьте куркуму. Немного обжарьте все вместе и добавьте 150 миллилитров воды. Тушите до полной готовности. Отварите перловку до готовности и промойте под водой. Затем добавьте ее к курице с овощами. Хорошо перемешайте, досолите по вкусу блюдо, и можно подавать на стол.

Пищевая ценность

  • 193,55 кКал Ккал
  • 9.85g Жир
  • 8.75g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться