Туррон в бокале
Ингредиенты
- 200 гр. кремового зефира, например Fluff
- 1 ст. л. апельсинового конфитюра
- 1 ст. миндаля маркона
- 1 ст. фисташек
- 1/8 ч. л. мелкой соли
- 55 гр. тёмного шоколада (70% какао)
Пошаговый рецепт приготовления
1
Разогрейте духовку до 175°С.В миске среднего размера смешайте лопаткой кремовый зефир с апельсиновым конфитюром.
2
Выложите миндаль и фисташки на противень с бортиками. Запекайте в духовке только до появления аромата, примерно 5 мин.. Добавьте тёплые орехи и соль в миску с кремовым зефиром и перемешайте лопаткой. Равномерно разложите смесь по 8 бокалам и остудите до комнатной температуры. Непосредственно перед подачей на стол натрите сверху шоколад.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту