Пирог с сыром и грушей
Ингредиенты
- Слоеное тесто — 1 шт.
- Сулугуни — 400 грам.
- Груша — 2 шт.
- Яйца — 1 шт.
- Желток куриного яйца — 1 шт.
- Укроп20 грам.
- Соль 1 ч. л.
- Чеснок 1 зубчик
Пошаговый рецепт приготовления
1
Натереть на крупной тёрке сыр, перемешать с яйцом, мелко нарезанным укропом. Соль, специи, чеснок по вкусу. Тесто разделить на две части. Форму для пирога смазать маслом, одну часть теста раскатать не много, по форме. Выкладываем на тесто начинку, сверху тонко нарезать груши. Закрываем пирог второй частью теста. Смазать желтком . В духовку на 20 мин. при 180°.
Пищевая ценность
- 224,58 кКал Ккал
- 14.87g Жир
- 11.09g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023