Топ-100 Лепешка с начинкой из ветчины и грибов: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Лепешка с начинкой из ветчины и грибов: рецепт

29.11.2023

Лепешка с начинкой из ветчины и грибов

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 1
Общее время приготовления: 15 мин.

Ингредиенты

  • Пшеничная лепешка — 1 шт.
  • Куриное яйцо — 1 шт.
  • Куриная ветчина — 2 ломтик
  • Сыр — 2 ломтик
  • Шампиньоны — 2 шт.
  • Свежая зелень 1 веточка
  • Соль
  • Сладкая паприка — 1 щепотка

Пошаговый рецепт приготовления

1

Ставим разогреваться сковородку на средний огонь. Пшеничную лепёшку положим на сухую сковородку. Сразу разбиваем яйцо. Добавляем специи по вкусу. У меня это соль и сладкая паприка. Можно добавить сухой чеснок и чёрный молотый перец. Вилкой перемешиваем яйцо со специями прямо на лепёшке и распределяем по лепёшке. Добавляем ветчину, сыр, шампиньоны. Немного свежей зелени для вкуса и аромата. У меня это веточка укропа. Можно добавить зелёный лук или то что вам нравится. Закрываем лепёшку пополам. Закрываем крышкой. Жарим на сухой сковородке по 6-7 мин. с каждой стороны.

Пищевая ценность

  • 184,38 кКал Ккал
  • 11.65g Жир
  • 12.76g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться