Лепешка с начинкой из ветчины и грибов
Ингредиенты
- Пшеничная лепешка — 1 шт.
- Куриное яйцо — 1 шт.
- Куриная ветчина — 2 ломтик
- Сыр — 2 ломтик
- Шампиньоны — 2 шт.
- Свежая зелень 1 веточка
- Соль
- Сладкая паприка — 1 щепотка
Пошаговый рецепт приготовления
1
Ставим разогреваться сковородку на средний огонь. Пшеничную лепёшку положим на сухую сковородку. Сразу разбиваем яйцо. Добавляем специи по вкусу. У меня это соль и сладкая паприка. Можно добавить сухой чеснок и чёрный молотый перец. Вилкой перемешиваем яйцо со специями прямо на лепёшке и распределяем по лепёшке. Добавляем ветчину, сыр, шампиньоны. Немного свежей зелени для вкуса и аромата. У меня это веточка укропа. Можно добавить зелёный лук или то что вам нравится. Закрываем лепёшку пополам. Закрываем крышкой. Жарим на сухой сковородке по 6-7 мин. с каждой стороны.
Пищевая ценность
- 184,38 кКал Ккал
- 11.65g Жир
- 12.76g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023