Суп «Солянка» с огурцами
Ингредиенты
- Куриный бульон — 2 л
- Картошка — 100 грам.
- Репчатый лук — 100 грам.
- Маринованные огурцы — 100 грам.
- Морковь — 100 грам.
- Краковская колбаса — 100 грам.
- Копченая грудинка — 100 грам.
- Томатная паста — 50 грам.
- Соль 1 ч. л.
- Черный перец молотый1 щепотка
- Растительное масло — 2 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Чистим морковь, натираем её на крупной тёрке. Чистим лук и картофель, измельчаем лук, нарезаем брусочками маринованные огурцы и картофель. Смешиваем все овощи и обжариваем на растительном масле до полуготовности на растительном масле 5 мин.. Нарезаем брусочками краковскую колбасу и копченую грудинку. Добавляем копчености к овощам и обжариваем все вместе 3 мин.. Отправляем все ингредиенты в кастрюлю с куриными бульоном. Добавляем томатную пасту, соль, перец. Кипятим 3 мин..
Пищевая ценность
- 66,82 кКал Ккал
- 5.27g Жир
- 2.73g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023