Салат «Селедочка под шубкой»
Ингредиенты
- Картошка — 2 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Свекла — 1 шт.
- Репчатый лук — 1 шт.
- Сельдь соленая — 200 грам.
- Майонез
Пошаговый рецепт приготовления
1
Порезать сельдь кубиками. Выложить порезанную сельдь в салатник, смазать майонезом. Сверху, вторым слоем положить мелко нарезанный лук. Следующим слоем выложить отварной картофель, потертый на крупной тёрке, посолить и сверху добавить майонез и равномерно все распределить. Сверху добавить майонез и равномерно все распределить. Далее добавить следующим слоем отварную морковь, на крупной тёрке, добавить соль. Распределить поверх слоя с морковью майонез. Финальный слой — добавить отварную свёклу на крупной тёрке. Добавить немного соли, и обильно распределить майонез.
Пищевая ценность
- 96,32 кКал Ккал
- 4.01g Жир
- 6.2g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023