Жареная розовая телятина с картошкой
Ингредиенты
- Телятина — 800 грам.
- Белый лук — 1 шт.
- Картошка — 1 кг
- Соль
- Смесь перцев — 4 грам.
- Растительное масло — 3 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Почистить картофель и лук. Мясо промыть и обсушить, дать полежать в тепле мин. 15. Овощи порезать, сковородку разогреть. Разогреть растительное масло и выложить стейки и жарить на сильном огне, без специй по 1 мин.е с 2 сторон. Затем посыпать специями и солью убавить огонь и томить мин. по 5 с обоих сторон Картошку выложить на сковородку и сверху лук. Не перемешивать мин. 4 на среднем огне. Жарить пока картошка не станет румяной
Пищевая ценность
- 135,78 кКал Ккал
- 5.98g Жир
- 11.19g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023