Топ-100 Яйцо в хлебе: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Яйцо в хлебе: рецепт

29.11.2023

Яйцо в хлебе

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 1
Общее время приготовления: 10 мин.

Ингредиенты

  • Белый хлеб — 100 грам.
  • Куриное яйцо — 1 шт.
  • Растительное масло — 10 мл

Пошаговый рецепт приготовления

1

Порезать батон. Вырезать у ломтиками ботона сердцевину. На расскалённую сковородку добавить масло. Выложить все элементы ломтика батона. Влить яйцо в сердцевину батона. Обжарить с двух сторон до золотистого цвета.

Пищевая ценность

  • 263,65 кКал Ккал
  • 12.61g Жир
  • 9.72g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться