Яйцо в хлебе
Ингредиенты
- Белый хлеб — 100 грам.
- Куриное яйцо — 1 шт.
- Растительное масло — 10 мл
Пошаговый рецепт приготовления
1
Порезать батон. Вырезать у ломтиками ботона сердцевину. На расскалённую сковородку добавить масло. Выложить все элементы ломтика батона. Влить яйцо в сердцевину батона. Обжарить с двух сторон до золотистого цвета.
Пищевая ценность
- 263,65 кКал Ккал
- 12.61g Жир
- 9.72g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023