Топ-100 Отбивные под шубкой: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Отбивные под шубкой: пошаговый рецепт

26.11.2023

Отбивные под шубкой

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 4
Общее время приготовления: 60

Ингредиенты

  • Свинина 400 гр.
  • Куриное яйцо 1 шт.
  • Соль 1 ч. л.
  • Картошка 3 шт.
  • Пшеничная мука хлебопекарная 5 ст. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Картошку почистим и натрем на мелкой терке. Затем добавим соль, 1 столовую ложку муки, яйцо и перемешаем. Мясо порежем на куски и отбиваем с каждой стороны. Затем необходимо каждый кусок посолить. Кусочек сначала обмакиваем в муке. Затем обмакиваем в картофельную смесь. Смазываем сковороду подсолнечным маслом и жарим с двух сторон по 3 мин..

Пищевая ценность

  • 178,8 кКал Ккал
  • 10.27g Жир
  • 9.34g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться