Отбивные под шубкой
Ингредиенты
- Свинина 400 гр.
- Куриное яйцо 1 шт.
- Соль 1 ч. л.
- Картошка 3 шт.
- Пшеничная мука хлебопекарная 5 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Картошку почистим и натрем на мелкой терке. Затем добавим соль, 1 столовую ложку муки, яйцо и перемешаем. Мясо порежем на куски и отбиваем с каждой стороны. Затем необходимо каждый кусок посолить. Кусочек сначала обмакиваем в муке. Затем обмакиваем в картофельную смесь. Смазываем сковороду подсолнечным маслом и жарим с двух сторон по 3 мин..
Пищевая ценность
- 178,8 кКал Ккал
- 10.27g Жир
- 9.34g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023