Топ-100 Королевская ватрушка с творогом: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Королевская ватрушка с творогом: рецепт

29.11.2023 (Last Updated: 01.12.2023)

Королевская ватрушка с творогом

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 16
Общее время приготовления: 1 час

Ингредиенты

  • Творог — 500 грам.
  • Маргарин — 200 грам.
  • Яйца — 3 шт.
  • Пшеничная мука хлебопекарная — 2 стакан
  • Сода — 1 ч. л.
  • Песочный сахар — 0.5 стакан

Пошаговый рецепт приготовления

1

Первым делом готовим начинку. Для этого творог, яйца и сахар перемешиваем, лучше погружным блендером пробить. Подготовим тесто. Маргарин, соду и муку превращаем в крошку. Делим тесто на две части. одна для основы, вторая сверху присыпаем. Противень (у меня сковорода) смазываем маслом. Делаем основу из нашей крошки. Выкладываем нашу творожную начинку. Посыпаем сверху оставшейся крошкой. и убираем в духовку мин. на 40-45 при температуре 180°. Готовому пирогу дать остыть. И приятного аппетита!

Пищевая ценность

  • 286,96 кКал Ккал
  • 18.04g Жир
  • 11.02g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться