Королевская ватрушка с творогом
Ингредиенты
- Творог — 500 грам.
- Маргарин — 200 грам.
- Яйца — 3 шт.
- Пшеничная мука хлебопекарная — 2 стакан
- Сода — 1 ч. л.
- Песочный сахар — 0.5 стакан
Пошаговый рецепт приготовления
1
Первым делом готовим начинку. Для этого творог, яйца и сахар перемешиваем, лучше погружным блендером пробить. Подготовим тесто. Маргарин, соду и муку превращаем в крошку. Делим тесто на две части. одна для основы, вторая сверху присыпаем. Противень (у меня сковорода) смазываем маслом. Делаем основу из нашей крошки. Выкладываем нашу творожную начинку. Посыпаем сверху оставшейся крошкой. и убираем в духовку мин. на 40-45 при температуре 180°. Готовому пирогу дать остыть. И приятного аппетита!
Пищевая ценность
- 286,96 кКал Ккал
- 18.04g Жир
- 11.02g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023