Драники картофельные с колбасой
Ингредиенты
- Картошка — 300 грам.
- Куриное яйцо — 1 шт.
- Чеснок 2 зубчик
- Копченая колбаса — 50 грам.
- Пшеничная мука хлебопекарная — 2 ст. л.
- Укроп1 веточка
- Сметана 15% жирности — 100 грам.
- Растительное масло — 60 мл
- Соль 3 грам.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Картофель помойте, очистите, натрите на крупной тёрке. Промойте картофель в прохладной воде, откиньте на сито, чтобы слить лишнюю воду, отожмите картофель. Картофель выложите в сухую миску, добавьте муку, соль, и остальные ингредиенты, попробуйте на соль, хорошенько перемешайте. На разогретую сковородку выложите драники, обжарьте на среднем огне 5 мин., чтобы получились хрустящие, между драниками должно быть расстояние. Переверните и жарьте до полной готовности.
Пищевая ценность
- 219,47 кКал Ккал
- 16.5g Жир
- 4.66g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023