Топ-100 Треугольники с творогом и сыром: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Треугольники с творогом и сыром: рецепт

29.11.2023

Треугольники с творогом и сыром

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 3
Общее время приготовления: 22 мин.

Ингредиенты

  • Армянский лаваш — 1 шт.
  • Творог 9% жирности — 180 грам.
  • Куриное яйцо — 2 шт.
  • Твердый сыр — 30 грам.

Пошаговый рецепт приготовления

1

В посуде смешайте пачку творога, одно яйцо, 30 гр. тертого сыра и специи по вкусу (у меня перец, сушеный чеснок, сушеный лук). Дополнительно начинку можно не солить, так как это сделает за нас сыр. Перемешайте вилкой, до однородной массы доводить не обязательно. Нарежьте лаваш на полоски 8 см.. C одного длинного лаваша у меня вышло 11 полосок. На один треугольник начинки нужно немного, меньше столовой ложки. Выложите вот таким треугольником. Закройте. Сверните до конца листа по диагонали. Получается вот такой треугольник. Вышло 11 штук. Взбейте одно крупное яйцо с щепоткой соли и любыми специями по вкусу (я добавила ложку воды для более жидкой консистенции). Окуните в яичную смесь. Жарьте на привычном для вас количестве растительного масла с двух сторон до румяной корочки, примерно по 3 мин..После жарки лаваш будет достаточно твердым, чтобы добиться мягкости выкладываем треугольники на противень и отправляем в разогретую до 180° примерно на 7 мин..

Пищевая ценность

  • 198,76 кКал Ккал
  • 9.08g Жир
  • 14.17g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться