Тост с авокадо, яйцом и красной рыбой
Ингредиенты
- Авокадо — 1 шт.
- Куриное яйцо — 1 шт.
- Петрушка1 пучок
- Прованские травы — 1 щепотка
- Тостовый хлеб — 4 шт.
- Слабосоленая красная рыба — 4 ломтик
Пошаговый рецепт приготовления
1
Поджарьте хлебные тосты до хрустящей корочки в сухой сковороде. Отварите яйца. 1 спелое авокадо весом 220 граммов разрежьте пополам, удалите косточку и очистите кожуру. В неглубокой миске разомните авокадо вилкой, чтобы получилась паста. Распределите пюре из авокадо равномерно по тостам. Сверху красиво уложите тонкие ломтики малосольной красной рыбы. Поверх рыбы уложить дольки отварного яйца.
Пищевая ценность
- 214,53 кКал Ккал
- 11.56g Жир
- 7.73g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023