Топ-100 Тост с авокадо, яйцом и красной рыбой: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Тост с авокадо, яйцом и красной рыбой: рецепт

29.11.2023

Тост с авокадо, яйцом и красной рыбой

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 2
Общее время приготовления: 20 мин.

Ингредиенты

  • Авокадо — 1 шт.
  • Куриное яйцо — 1 шт.
  • Петрушка1 пучок
  • Прованские травы — 1 щепотка
  • Тостовый хлеб — 4 шт.
  • Слабосоленая красная рыба — 4 ломтик

Пошаговый рецепт приготовления

1

Поджарьте хлебные тосты до хрустящей корочки в сухой сковороде. Отварите яйца. 1 спелое авокадо весом 220 граммов разрежьте пополам, удалите косточку и очистите кожуру. В неглубокой миске разомните авокадо вилкой, чтобы получилась паста. Распределите пюре из авокадо равномерно по тостам. Сверху красиво уложите тонкие ломтики малосольной красной рыбы. Поверх рыбы уложить дольки отварного яйца.

Пищевая ценность

  • 214,53 кКал Ккал
  • 11.56g Жир
  • 7.73g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться