Топ-100 Фунчоза с грибами и овощами: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Фунчоза с грибами и овощами: рецепт

29.11.2023

Фунчоза с грибами и овощами

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 2
Общее время приготовления: 20 мин.

Ингредиенты

  • Стеклянная лапша (фунчоза) — 100 грам.
  • Болгарский перец — 0.5 шт.
  • Морковь — 0.5 шт.
  • Шампиньоны — 100 грам.
  • Растительное масло — 2 ст. л.
  • Соевый соус — 4 ст. л.
  • Специи

Пошаговый рецепт приготовления

1

Завариваем лапшу по инструкции. На растительном масле обжарим филе. Затем добавим болгарский перц, морковь нарезанные соломкой и грибы, солим по вкусу, жарим 10 мин.. Добавляем лапшу, соевый соус, перемешиваем и держим на огне пару мин., постоянно помешивая.

Пищевая ценность

  • 162,92 кКал Ккал
  • 7.96g Жир
  • 2.5g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться