Фунчоза с грибами и овощами
Ингредиенты
- Стеклянная лапша (фунчоза) — 100 грам.
- Болгарский перец — 0.5 шт.
- Морковь — 0.5 шт.
- Шампиньоны — 100 грам.
- Растительное масло — 2 ст. л.
- Соевый соус — 4 ст. л.
- Специи
Пошаговый рецепт приготовления
1
Завариваем лапшу по инструкции. На растительном масле обжарим филе. Затем добавим болгарский перц, морковь нарезанные соломкой и грибы, солим по вкусу, жарим 10 мин.. Добавляем лапшу, соевый соус, перемешиваем и держим на огне пару мин., постоянно помешивая.
Пищевая ценность
- 162,92 кКал Ккал
- 7.96g Жир
- 2.5g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023