Куриный суп на куриных бедрах
Ингредиенты
- Куриное бедро — 3 шт.
- Картошка — 2 шт.
- Рис — 3 ст. л.
- Репчатый лук — 1 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Лавровый лист — 2 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Отварите куриные бёдра до готовности, посолите и выловите их, чтобы остыли. Как остынут, мелко нарежьте. В бульон добавьте мелко нарезанный лук и потертую морковь. Через пару мин. добавьте промытый рис. Когда рис наполовину приготовится, добавьте картофель, нарезанный на кусочки и лавровый лист. Варите до готовности картофеля. В конце добавьте мелко нарезанной мясо.
Пищевая ценность
- 141,25 кКал Ккал
- 5.47g Жир
- 11.55g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023