Топ-100 Мясной фаршированный рулет: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Мясной фаршированный рулет: пошаговый рецепт

26.11.2023

Мясной фаршированный рулет

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 8
Общее время приготовления: 180

Ингредиенты

  • Фарш домашний
  • 800 гр.
  • Яйца 7 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Чеснок 2 зубчик
  • Свежая зелень 25 гр.
  • Сливочное масло 100 гр.
  • Приправа универсальная 15 гр.
  • Молоко 50 мл
  • Белый хлеб 2 ломтик

Пошаговый рецепт приготовления

1

Отвариваем яйца, чистим и трём на тёрке. Морковку отвариваем, чистим и трём на тёрке и добавляем к яйцам. Зелень моем, шинкуем, добавляем к морковки. Солим и перчим по вкусу. Начинка готова. Булку мелко крошим, заливаем молоком и ждём мин. 5, чтобы она пропиталась. Добавляем фарш, свежее яйцо, солим, перчим и перемешиваем. Основа рулета готова. Силиконовый лист или пергаментную бумагу и пищевую плёнку смазываем сливочным маслом, выкладываем фарш ровным слоем, сверху начинку и сливочное масло и сворачиваем в рулет. Отправляем в духовку на 180-200° на 50-60 мин. и блюдо готово.

Пищевая ценность

  • 224,81 кКал Ккал
  • 17.78g Жир
  • 11.65g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться