Мясной фаршированный рулет
Ингредиенты
- Фарш домашний
- 800 гр.
- Яйца 7 шт.
- Морковь 1 шт.
- Чеснок 2 зубчик
- Свежая зелень 25 гр.
- Сливочное масло 100 гр.
- Приправа универсальная 15 гр.
- Молоко 50 мл
- Белый хлеб 2 ломтик
Пошаговый рецепт приготовления
1
Отвариваем яйца, чистим и трём на тёрке. Морковку отвариваем, чистим и трём на тёрке и добавляем к яйцам. Зелень моем, шинкуем, добавляем к морковки. Солим и перчим по вкусу. Начинка готова. Булку мелко крошим, заливаем молоком и ждём мин. 5, чтобы она пропиталась. Добавляем фарш, свежее яйцо, солим, перчим и перемешиваем. Основа рулета готова. Силиконовый лист или пергаментную бумагу и пищевую плёнку смазываем сливочным маслом, выкладываем фарш ровным слоем, сверху начинку и сливочное масло и сворачиваем в рулет. Отправляем в духовку на 180-200° на 50-60 мин. и блюдо готово.
Пищевая ценность
- 224,81 кКал Ккал
- 17.78g Жир
- 11.65g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023