Голубцы из индейки и пекинской капусты
Ингредиенты
- Индейка — 350 грам.
- Рис — 50 грам.
- Пекинская капуста — 1 кочан
- Красный лук — 1 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Соль
- Сметана 25% жирности — 3 ст. л.
- Вода — 0.5 стакан
- Смесь перцев —
- Микрозелень —
- Растительное масло — 20 мл
Пошаговый рецепт приготовления
Пекинскую капусту разделите на листья утолщённую часть отбейте молотком немного, чтобы весь лист был мягким. Индейку пропустите через мясорубку, рис отварите до полуготовности. Соедините индейку и рис, посолите, поперчите. Сверните сверните голубцы запечатывания фарш внутри. Уложите в кастрюлю с толстым дном и добавьте немного растительного масла. Лук нарежьте полукольцами морковь натрите на крупной терке. На голубцы выложите лук, морковь и ломтиками нарезанные помидоры. Посолите и поперчите. Поставьте на средний огонь. Приготовьте сметаную заливку, для этого сметану смешайте с кипячёной водой, солью и перцем. Заливку влейте в голубцы доведите до кипения, убавьте огонь до минимума, накройте крышкой и тушите в течение 25 мин..
Пищевая ценность
- 67,68 кКал Ккал
- 2.96g Жир
- 5.58g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023