Топ-100 Голубцы из индейки и пекинской капусты: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Голубцы из индейки и пекинской капусты: рецепт

29.11.2023

Голубцы из индейки и пекинской капусты

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 5
Общее время приготовления: 45 мин.

Ингредиенты

  • Индейка — 350 грам.
  • Рис — 50 грам.
  • Пекинская капуста — 1 кочан
  • Красный лук — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Соль
  • Сметана 25% жирности — 3 ст. л.
  • Вода — 0.5 стакан
  • Смесь перцев —
  • Микрозелень —
  • Растительное масло — 20 мл

Пошаговый рецепт приготовления

1

Пекинскую капусту разделите на листья утолщённую часть отбейте молотком немного, чтобы весь лист был мягким. Индейку пропустите через мясорубку, рис отварите до полуготовности. Соедините индейку и рис, посолите, поперчите. Сверните сверните голубцы запечатывания фарш внутри. Уложите в кастрюлю с толстым дном и добавьте немного растительного масла. Лук нарежьте полукольцами морковь натрите на крупной терке. На голубцы выложите лук, морковь и ломтиками нарезанные помидоры. Посолите и поперчите. Поставьте на средний огонь. Приготовьте сметаную заливку, для этого сметану смешайте с кипячёной водой, солью и перцем. Заливку влейте в голубцы доведите до кипения, убавьте огонь до минимума, накройте крышкой и тушите в течение 25 мин..

Пищевая ценность

  • 67,68 кКал Ккал
  • 2.96g Жир
  • 5.58g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться