Печенка с луком и морковью
Ингредиенты
- Куриная печень — 500 грам.
- Репчатый лук — 1 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Чеснок 1 зубчик
- Растительное масло — 1 ч. л.
- Лавровый лист — 3 шт.
- Сметана — 3 ст. л.
- Молоко — 1 стакан
- Соль 1 щепотка
Пошаговый рецепт приготовления
1
Печень порезать и залить молоком. Лук порезать полукольцами. Чеснок мелко порезать. Морковь потереть на мелкой тёрке. Разогреть сковороду, налить масло и обжарить лук, морковь, чеснок мин 5-7. Затем добавить печень и тушить мин 10-15. Посолить и добавить лавровый лист и тушить ещё 5 мин. Добавить сметану, перемешать, накрыть крышкой и через пару мин. выключаем.
Пищевая ценность
- 108,43 кКал Ккал
- 5.71g Жир
- 10.68g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023