Топ-100 Печенка с луком и морковью: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Печенка с луком и морковью: рецепт

29.11.2023

Печенка с луком и морковью

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 3
Общее время приготовления: 25 мин.

Ингредиенты

  • Куриная печень — 500 грам.
  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Чеснок 1 зубчик
  • Растительное масло — 1 ч. л.
  • Лавровый лист — 3 шт.
  • Сметана — 3 ст. л.
  • Молоко — 1 стакан
  • Соль 1 щепотка

Пошаговый рецепт приготовления

1

Печень порезать и залить молоком. Лук порезать полукольцами. Чеснок мелко порезать. Морковь потереть на мелкой тёрке. Разогреть сковороду, налить масло и обжарить лук, морковь, чеснок мин 5-7. Затем добавить печень и тушить мин 10-15. Посолить и добавить лавровый лист и тушить ещё 5 мин. Добавить сметану, перемешать, накрыть крышкой и через пару мин. выключаем.

Пищевая ценность

  • 108,43 кКал Ккал
  • 5.71g Жир
  • 10.68g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться