Топ-100 Яблочный компот с вишней и смородиной: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Яблочный компот с вишней и смородиной: рецепт

29.11.2023

Яблочный компот с вишней и смородиной

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 7
Общее время приготовления: 20 мин.

Ингредиенты

  • Яблоки — 3 шт.
  • Замороженная вишня — 150 грам.
  • Замороженная черная смородина — 70 грам.
  • Песочный сахар — 4 ст. л.
  • Вода (кипяток) — 2 л

Пошаговый рецепт приготовления

1

Яблоки очищаем от кожуры, режем каждое яблоко на 4 части, вырезая сердцевину. Можно использовать замороженные фрукты. Фрукты кладём в кастрюлю, заливаем горячей водой и ставим на плиту на средний огонь до закипания. Добавляем 4 ст. л. сахара, перемешиваем и выключаем огонь. Компот полностью остужаем.

Пищевая ценность

  • 26,67 кКал Ккал
  • 0.13g Жир
  • 0.16g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться