Яблочный компот с вишней и смородиной
Ингредиенты
- Яблоки — 3 шт.
- Замороженная вишня — 150 грам.
- Замороженная черная смородина — 70 грам.
- Песочный сахар — 4 ст. л.
- Вода (кипяток) — 2 л
Пошаговый рецепт приготовления
1
Яблоки очищаем от кожуры, режем каждое яблоко на 4 части, вырезая сердцевину. Можно использовать замороженные фрукты. Фрукты кладём в кастрюлю, заливаем горячей водой и ставим на плиту на средний огонь до закипания. Добавляем 4 ст. л. сахара, перемешиваем и выключаем огонь. Компот полностью остужаем.
Пищевая ценность
- 26,67 кКал Ккал
- 0.13g Жир
- 0.16g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023