Грибной соус с каперсами
Ингредиенты
- Грибы 200 гр.
- Каперсы 2 ст. л.
- Белое вино 100 гр.
- Белый лук 1 шт.
- Сливки 100 мл
- Оливковое масло 1 ст. л.
- Соевый соус 1 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Обжарить лук. Добавить грибы, обжарить. Добавить вино, дождаться исчезновения запаха алкоголя. Добавить сливки. Добавить соевый соус, перец чёрный и красный, каперсы. Перемешать и снять с плиты.
Пищевая ценность
- 91,82 кКал Ккал
- 6.71g Жир
- 2.08g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023