Топ-100 Грибной соус с каперсами: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Грибной соус с каперсами: пошаговый рецепт

26.11.2023

Грибной соус с каперсами

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 2
Общее время приготовления: 15

Ингредиенты

  • Грибы 200 гр.
  • Каперсы 2 ст. л.
  • Белое вино 100 гр.
  • Белый лук 1 шт.
  • Сливки 100 мл
  • Оливковое масло 1 ст. л.
  • Соевый соус 1 ст. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Обжарить лук. Добавить грибы, обжарить. Добавить вино, дождаться исчезновения запаха алкоголя. Добавить сливки. Добавить соевый соус, перец чёрный и красный, каперсы. Перемешать и снять с плиты.

Пищевая ценность

  • 91,82 кКал Ккал
  • 6.71g Жир
  • 2.08g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться