Топ-100 Cвиная вырезка запеченная в сковороде с морковью и картофелем: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Cвиная вырезка запеченная в сковороде с морковью и картофелем: рецепт

21.11.2023

Cвиная вырезка запеченная в сковороде с морковью и картофелем

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Вкусо Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • Вырезка свиная — 750 гр.
  • Картофель — 5 шт.
  • Морковь — 4 шт.
  • Лук репчатый — 1 головка
  • горчица дижонская — 2 ст. л.
  • Масло оливковое — 2 ст. л.
  • Масло сливочное — 2 ст. л.
  • Чеснок — 1 зубчик
  • тимьян — 1 ч. л. (7 гр.)
  • Перец черный молотый
  • укроп
  • соль

Пошаговый рецепт приготовления

1

Включить для разогрева духовку (220 ℃). Нарезать тонко овощи, переложить в миску. Из тимьяна, горчицы, давленого чеснока и половины столовой ложки соли приготовить маринад, смазать вырезку и дать постоять. Влить к овощам оливковое масло и сливочное (растопленное), добавить соль и перец, перемешать. Переложить все в чугунную сковороду, тушить полчаса. Положить свинину сверху овощей, свиная вырезка, запеченная в сковороде с морковью и картофелем, будет готова через 45 мин.. Мясо положить на разделочную доску, обернуть фольгой, дать постоять мин. 5-7, нарезать на кусочки и подать с овощами, посыпанными измельченным укропом.

Вторые блюда View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту