«Ежики» мясные в сметанном соусе
Ингредиенты
- Говядина 100 гр.
- Куриное филе 100 гр.
- Репчатый лук 1 шт.
- Сметана 50 гр.
- Рис 25 гр.
- Петрушка 1 пучок
- Соль 1 ч. л.
- Вода 150 мл
- Растительное масло 2 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Прокрутить говядину, куриное филе. Прокрутить лук, добавить соль, зелень. Перемешать очень тщательно с рисом (очень хорошо промыть). Сформировать ёжики и обжарить на растительном масле по мин.е с двух сторон. Затем добавить воду, сметану, соль и потушить на медленном огне под крышкой.
Пищевая ценность
- 144,8 кКал Ккал
- 9.99g Жир
- 8.18g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023