Говядина с солеными огурцами
Ингредиенты
- Говядина — 500 грам.
- Репчатый лук — 2 шт.
- Соленые огурцы — 3 шт.
- Томатная паста — 1 ст. л.
- Сметана — 1 ст. л.
- Соль
- Черный перец молотый
- Свежая зелень 1 пучок
Пошаговый рецепт приготовления
Нарежьте лук полукольцами. Достаньте огурцы из рассола, обсушите бумажным полотенцем и нарежьте соломкой. Мясо нарежьте небольшими кусочками. В разогретую на растительном масле сковороду добавьте измельченные ингредиенты. Посолите и поперчите содержимое сковороды по вкусу. Обжарьте мясо и овощи на среднем огне до появления у говядины золотистой корочки.При желании, на этом этапе вы можете добавить к мясу ваши любимые специи. Всыпьте в сковороду муку, тщательно перемешайте ингредиенты итушите мясо 20 мин.. Добавьте в сковороду томатную пасту и сметану, тщательносмешайте заправку с гарниром. Добавьте в сковороду воды, такчтобы она покрыла мясо, и тушите говядину под крышкой втечение ч. на медленном огне.При необходимости дополнительно подливайте воду всковороду. Время приготовления говядины может варьироваться в зависимости от жесткости мяса. Снимите сковороду с огня, разложите горячее по тарелкам и подавайте к столу. Приятного аппетита!
Пищевая ценность
- 139,26 кКал Ккал
- 8.06g Жир
- 11.89g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023