Топ-100 Говядина с солеными огурцами: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Говядина с солеными огурцами: рецепт

29.11.2023

Говядина с солеными огурцами

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 6
Общее время приготовления: 100 мин.

Ингредиенты

  • Говядина — 500 грам.
  • Репчатый лук — 2 шт.
  • Соленые огурцы — 3 шт.
  • Томатная паста — 1 ст. л.
  • Сметана — 1 ст. л.
  • Соль
  • Черный перец молотый
  • Свежая зелень 1 пучок

Пошаговый рецепт приготовления

1

Нарежьте лук полукольцами. Достаньте огурцы из рассола, обсушите бумажным полотенцем и нарежьте соломкой. Мясо нарежьте небольшими кусочками. В разогретую на растительном масле сковороду добавьте измельченные ингредиенты. Посолите и поперчите содержимое сковороды по вкусу. Обжарьте мясо и овощи на среднем огне до появления у говядины золотистой корочки.При желании, на этом этапе вы можете добавить к мясу ваши любимые специи. Всыпьте в сковороду муку, тщательно перемешайте ингредиенты итушите мясо 20 мин.. Добавьте в сковороду томатную пасту и сметану, тщательносмешайте заправку с гарниром. Добавьте в сковороду воды, такчтобы она покрыла мясо, и тушите говядину под крышкой втечение ч. на медленном огне.При необходимости дополнительно подливайте воду всковороду. Время приготовления говядины может варьироваться в зависимости от жесткости мяса. Снимите сковороду с огня, разложите горячее по тарелкам и подавайте к столу. Приятного аппетита!

Пищевая ценность

  • 139,26 кКал Ккал
  • 8.06g Жир
  • 11.89g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться