Кета слабосоленая в домашних условиях
Ингредиенты
- Стейк кеты — 2 шт.
- Морская Соль 1 ст. л.
- Песочный сахар — 0.5 ст. л.
- Лимон —
Пошаговый рецепт приготовления
1
Стейки кеты промокните бумажным полотенцем, так вы уберете лишнюю влагу. Смешайте соль и сахар. Отлично будет, если вы используете морскую соль. Но и обычная тоже подойдёт. Стейки обсыпьте смесью соли и сахара. Нарежьте лимон тонкими кружочками и переложите рыбу. Уберите кету в контейнер с крышкой и поставьте на ночь в холодильник.
Пищевая ценность
- 138,35 кКал Ккал
- 5.17g Жир
- 20.32g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023