Топ-100 Детский вермишелевый суп: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Детский вермишелевый суп: рецепт

29.11.2023

Детский вермишелевый суп

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 2
Общее время приготовления: 30 мин.

Ингредиенты

  • Куриный фарш — 50 грам.
  • Морковь — 30 грам.
  • Картошка — 1 шт.
  • Вермишель — 20 грам.
  • Вода — 0.5 л
  • Соль

Пошаговый рецепт приготовления

1

Набираем в кастрюльку 0,5 л воды и ставим варить куриный фарш до закипания, у меня получилось примерно 15 мин.. Пока ждём закипания бульона, чистим и режем мелкими кубиками картошку. Картошка нужна маленькая. Чистим и трём одну маленькую морковку. После того, как бульон закипел, достаём фарш и режем его на мелкие кусочки. Отправляем в кастрюлю фарш, картошку и морковку. Отмеряем нужное количество вермишели и отправляем ее сразу в кастрюлю. Немного подсаливаем. Варим ещё 15 мин. и выключаем. Может показаться, что суп получился густым, но таким я его и хотела сделать. Если вам кажется, что очень густо, просто добавьте немного воды и прокипятите.

Пищевая ценность

  • 34 кКал Ккал
  • 0.66g Жир
  • 1.89g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться