Детский вермишелевый суп
Ингредиенты
- Куриный фарш — 50 грам.
- Морковь — 30 грам.
- Картошка — 1 шт.
- Вермишель — 20 грам.
- Вода — 0.5 л
- Соль
Пошаговый рецепт приготовления
1
Набираем в кастрюльку 0,5 л воды и ставим варить куриный фарш до закипания, у меня получилось примерно 15 мин.. Пока ждём закипания бульона, чистим и режем мелкими кубиками картошку. Картошка нужна маленькая. Чистим и трём одну маленькую морковку. После того, как бульон закипел, достаём фарш и режем его на мелкие кусочки. Отправляем в кастрюлю фарш, картошку и морковку. Отмеряем нужное количество вермишели и отправляем ее сразу в кастрюлю. Немного подсаливаем. Варим ещё 15 мин. и выключаем. Может показаться, что суп получился густым, но таким я его и хотела сделать. Если вам кажется, что очень густо, просто добавьте немного воды и прокипятите.
Пищевая ценность
- 34 кКал Ккал
- 0.66g Жир
- 1.89g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023