Жареный фундук с пряными травами
Ингредиенты
- 1/4 ст. оливкового масла extra-virgin + дополнительно, чтобы сбрызнуть
- 4 зубчика чеснока, тонко нарезанных
- 1 пучок (примерно 600 гр.) рапини, нарезанный на куски по 1 см.
- 0,5 ст. тонко нарезанных маринованных острых перцев черри, крупно порубите + 3 ст. л. рассола из банки
- 1 большая буханка хлеба из семолины с кунжутом (размером примерно 35×10 см., весом примерно 280 гр.)
- 150 гр. тонких ломтиков проволоне
- 110 гр. тонких ломтиков прошутто
- 110 гр. тонких ломтиков салями
- 110 гр. тонких ломтиков мортаделлы
Пошаговый рецепт приготовления
1
Высыпать орехи на противень и равномерно распределить; запекать в предварительно разогретой до 205°С духовке в течение 10 мин. Немного охладить, затем завернуть в полотенце и растереть для того чтобы легко отделилась шелуха; очистить орехи от шелухи.Нагреть в сковороде оливковое масло. Добавить орехи, тимьян, лимонную цедру, розмарин, соль и перец; готовить, перемешивая, 2 мин.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту