Макароны с фаршем
Ингредиенты
- Фарш домашний — 300 грам.
- Макароны — 3 стакан
- Белый лук — 1 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Томатная паста — 1 ст. л.
- Сушеный чеснок — 1 ч. л.
- Приправа к мясу — 1 ст. л.
- Вода — 5 ст. л.
- Растительное масло — 1 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Почистить и мелко нарезать лук, морковь почистить и натереть на терке. Обжарить лук и морковь на растительном масле пару мин. и добавить томатную пасту. Перемешать и обжарить ещё пару мин.. Добавить к зажарке фарш, соль, перец, сушёный чеснок и приправу к мясу. Хорошо перемешать, добавить воду и обжарить до полной готовности. Вскипятить воду для макарон. Отварить макароны в подсоленной воде до полной готовности. Слить воду с макарон и добавить к фаршу, хорошо перемешать. Блюдо готово.
Пищевая ценность
- 222,21 кКал Ккал
- 7.3g Жир
- 8.77g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023