Вкуснейший абрикосовый компот с вишней и лимоном
Ингредиенты
- Абрикос — 180 грам.
- Вишня — 100 грам.
- Песочный сахар — 100 грам.
- Лимон — 1 долька
- Вода — 750 мл
Пошаговый рецепт приготовления
1
В кастрюлю наберите воды и поставьте на огонь, на кастрюлю поместите решетку, на которую поставьте на банки. Стерилизуем 10 мин.. Крышки тоже стерилизуются 5 мин.. Фрукты и ягоды поместите в чистые банки. Добавьте дольки лимона. В котел поместите воды и добавьте сахар. Варите 3 мин., до полного растворение сахара. После этим сиропом залейте банки. Возьмите большую кастрюлю, поставьте заполненные банки, плотно не накрывайте крышками, залейте теплой водой. Стерилизуем компот 20 мин.. После банки крышками вниз поставьте на твердую поверхность и накрывайте пледом или одеялом.
Пищевая ценность
- 43,32 кКал Ккал
- 0.06g Жир
- 0.22g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023