Шоколадное печенье с ванильной прослойкой
Ингредиенты
- Миндальная мука — 400 грам.
- Какао — 60 грам.
- Куриное яйцо — 2 шт.
- Сода — 4 грам.
- Кокосовое молоко — 100 грам.
- Тростниковый Песочный сахар — 50 грам.
- Пальмовое масло — 180 грам.
- Сахарная пудра — 20 грам.
- Мед — 3 грам.
- Кокосовое масло — 50 грам.
- Экстракт ванили — 15 грам.
Пошаговый рецепт приготовления
1
В миску насыпьте все ингредиенты для теста, хорошенько перемешайте. На противень выложите печенье, выпекайте 15 мин. при температуре 180°С. В сотейник налейте масло, мед, ваниль, взбейте до однородной массы. Положите крем между двух печений, охладите в течение 20 мин..
Пищевая ценность
- 542,55 кКал Ккал
- 49.47g Жир
- 13.5g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023