Пряный соус «Песто» из базилика и подсолнечных семечек
Ингредиенты
- Базилик — 150 грам.
- Чеснок — 10 грам.
- Подсолнечные семечки — 25 грам.
- Пармезан — 50 грам.
- Лимонный сок — 30 грам.
- Оливковое масло — 240 грам.
- Соль
- Черный перец молотый
Пошаговый рецепт приготовления
1
В чашу блендера положите листья зелени, семечки, орехи, чеснок, сыр и добавьте лимонный сок. Измельчите все до однородной, пюреобразной массы. Вливайте масло постепенно, регулируя им густоту соуса, каждый раз тщательно взбивая его. Добавьте соль, перец и ещё раз перемешайте. Соус можно сразу подавать.
Пищевая ценность
- 505,84 кКал Ккал
- 53.02g Жир
- 5.23g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023