Паштет из фасоли с миндалем
Ингредиенты
- Консервированная белая фаcоль 250 грам.
- Миндаль — 30 грам.
- Репчатый лук — 100 грам.
- Растительное масло — 1 ст. л.
- Соль
Пошаговый рецепт приготовления
1
В разогретую сковороду поместите лук, посолите его по вкусу и обжаривайте до прозрачности текстуры. Тем временем миндаль, оставив пару штук для украшения, в чаше блендера измельчите в крошку. Далее в чашу отправьте фасоль и лук с маслом, в котором он обжаривался. Взбивайте все ингредиенты на высоких оборотах до однородности состава.
Пищевая ценность
- 160,6 кКал Ккал
- 8.91g Жир
- 6.5g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023