Яркое овощное рагу с мясом
Ингредиенты
- Куриное бедро (копченое) 400 гр.
- Помидор 300 гр.
- Болгарский перец 260 гр.
- Баклажан 1 шт.
- Кабачок 1 шт.
- Капуста 160 гр.
- Репчатый лук 1 шт.
- Чеснок 3 зубчик
- Картошка 150 гр.
- Морковь 140 гр.
- Соль
- Черный перец молотый
- Свежая зелень
Пошаговый рецепт приготовления
1
На кольца разрезаете картофель, морковь, лук и чеснок. Перец нарезаете кубиками. Кабачок, баклажан и помидоры нарезаете на средние по толщине круги. Шинкуете капусту на средние по размеру соломки. Ветчину нарезаете на произвольные части. В глубокую кастрюлю выкладываете ветчину, лук и добавляете соль, перец. Выкладываете картофель, морковь, чеснок. После кладете оставшеюся ветчину, капусту, баклажан, перец, кабачок. Немного добавляете соли и перца, можете добавить любимую приправу. В кастрюлю выливаете 2/3 стакана воды. Ставите на плиту, делаете сильный огонь на 10 мин., после его уменьшаете. Тушите примерно 25 мин..
Пищевая ценность
- 64,37 кКал Ккал
- 2.5g Жир
- 5.44g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023