Топ-100 Яркое овощное рагу с мясом: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Яркое овощное рагу с мясом: пошаговый рецепт

26.11.2023

Яркое овощное рагу с мясом

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 5
Общее время приготовления: 40

Ингредиенты

  • Куриное бедро (копченое) 400 гр.
  • Помидор 300 гр.
  • Болгарский перец 260 гр.
  • Баклажан 1 шт.
  • Кабачок 1 шт.
  • Капуста 160 гр.
  • Репчатый лук 1 шт.
  • Чеснок 3 зубчик
  • Картошка 150 гр.
  • Морковь 140 гр.
  • Соль
  • Черный перец молотый
  • Свежая зелень

Пошаговый рецепт приготовления

1

На кольца разрезаете картофель, морковь, лук и чеснок. Перец нарезаете кубиками. Кабачок, баклажан и помидоры нарезаете на средние по толщине круги. Шинкуете капусту на средние по размеру соломки. Ветчину нарезаете на произвольные части. В глубокую кастрюлю выкладываете ветчину, лук и добавляете соль, перец. Выкладываете картофель, морковь, чеснок. После кладете оставшеюся ветчину, капусту, баклажан, перец, кабачок. Немного добавляете соли и перца, можете добавить любимую приправу. В кастрюлю выливаете 2/3 стакана воды. Ставите на плиту, делаете сильный огонь на 10 мин., после его уменьшаете. Тушите примерно 25 мин..

Пищевая ценность

  • 64,37 кКал Ккал
  • 2.5g Жир
  • 5.44g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться