Тушенная рыба с овощами
Ингредиенты
- Морковь — 50 грам.
- Репчатый лук — 25 грам.
- Горбуша — 500 грам.
- Пшеничная мука хлебопекарная — 5 грам.
- Соевый соус — 4 грам.
- Подсолнечное масло рафинированное — 3 ст. л.
- Кетчуп — 2 ст. л.
- Вода — 60 мл
Пошаговый рецепт приготовления
1
В разогретой сковородке нагрейте масло и обжарьте овощи до состояния альденте. Сверху выложите горбушу, влейте воду и томите под крышкой 20 мин.. Смешайте соус из кетчупа, соевого соуса, муки и специй, добавьте в смесь в сковородке, тщательно перемешайте.
Пищевая ценность
- 169,59 кКал Ккал
- 11.29g Жир
- 14.13g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023