Топ-100 Тушенная рыба с овощами: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Тушенная рыба с овощами: рецепт

29.11.2023

Тушенная рыба с овощами

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 2
Общее время приготовления: 30 мин.

Ингредиенты

  • Морковь — 50 грам.
  • Репчатый лук — 25 грам.
  • Горбуша — 500 грам.
  • Пшеничная мука хлебопекарная — 5 грам.
  • Соевый соус — 4 грам.
  • Подсолнечное масло рафинированное — 3 ст. л.
  • Кетчуп — 2 ст. л.
  • Вода — 60 мл

Пошаговый рецепт приготовления

1

В разогретой сковородке нагрейте масло и обжарьте овощи до состояния альденте. Сверху выложите горбушу, влейте воду и томите под крышкой 20 мин.. Смешайте соус из кетчупа, соевого соуса, муки и специй, добавьте в смесь в сковородке, тщательно перемешайте.

Пищевая ценность

  • 169,59 кКал Ккал
  • 11.29g Жир
  • 14.13g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться