Макароны с грибами в сливочном соусе
Ингредиенты
- Макароны 200 гр.
- Шампиньоны 200 гр.
- Оливковое масло 2 ст. л.
- Плавленый сыр 100 гр.
- Сливки 100 гр.
- Соль
- Черный перец молотый
Пошаговый рецепт приготовления
1
Шампиньоны выложите на сковороду с разогретым оливковым маслом. Я использовала мелкие шампиньоны, поэтому не стала их резать. Обжарьте грибы 5 мин., немного посолите их. Влейте на сковороду сливки. Добавьте натертый плавленный сыр, хорошенько перемешайте. Добавьте специи по вкусу. Заранее сваренные макароны переложите на сковороду. Перемешайте макароны с соусом, 5 мин. подержите на медленном огне.
Пищевая ценность
- 236,01 кКал Ккал
- 10.71g Жир
- 7.3g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023