Топ-100 Тушеная красная фасоль: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Тушеная красная фасоль: рецепт

29.11.2023

Тушеная красная фасоль

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 3
Общее время приготовления: 51 час 30 мин.

Ингредиенты

  • Красная фаcоль 400 грам.
  • Репчатый лук — 2 шт.
  • Морковь — 200 грам.
  • Соль
  • Черный перец молотый
  • Чеснок 5 зубчик
  • Петрушка10 грам.
  • Вода — 1 стакан
  • Томатная паста — 100 грам.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Отварите бобы в течение 2 ч.. Разогрейте сковороду с маслом. Обжарьте в ней лук, затем морковь. После 5 мин. внесите фасоль. Вскипятите воду. Для томатной пасты соедините воду и пасту. Всыпьте зелень. Посолите и поперчите. Все перемешайте. Залейте соусом овощи. Тушите 10 мин.. Внесите чеснок. Перемешайте и тушите ещё 3 мин..

Пищевая ценность

  • 137,68 кКал Ккал
  • 0.67g Жир
  • 8.72g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться