Тушеная красная фасоль
Ингредиенты
- Красная фаcоль 400 грам.
- Репчатый лук — 2 шт.
- Морковь — 200 грам.
- Соль
- Черный перец молотый
- Чеснок 5 зубчик
- Петрушка10 грам.
- Вода — 1 стакан
- Томатная паста — 100 грам.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Отварите бобы в течение 2 ч.. Разогрейте сковороду с маслом. Обжарьте в ней лук, затем морковь. После 5 мин. внесите фасоль. Вскипятите воду. Для томатной пасты соедините воду и пасту. Всыпьте зелень. Посолите и поперчите. Все перемешайте. Залейте соусом овощи. Тушите 10 мин.. Внесите чеснок. Перемешайте и тушите ещё 3 мин..
Пищевая ценность
- 137,68 кКал Ккал
- 0.67g Жир
- 8.72g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023