Сырое овощное рагу
Ингредиенты
- Кабачок — 250 грам.
- Авокадо — 100 грам.
- Помидоры черри — 100 грам.
- Болгарский перец — 90 грам.
- Репчатый лук — 40 грам.
- Свежая зелень 1 пучок
- Лимонный сок — 1 ч. л.
- Растительное масло — 1 ст. л.
- Чеснок 1 зубчик
- Специи2 грам.
- Соль
Пошаговый рецепт приготовления
1
Лук нарежьте тонкими кольцами. Чеснок измельчите, смешайте с луком, добавьте соль, специи, сок лимона, растительное масло, и хорошенько перемешайте. Кабачок нарежьте тонкой соломкой, похожей на лапшу. Так же поступите с авокадо и болгарским перцем. Помидоры черри разрежьте пополам. В глубокой салатнице смешайте все нарезанные ингредиенты. Добавьте лук, смешанный с маслом и лимонным соком. Перемешайте и подавайте к столу.
Пищевая ценность
- 89,87 кКал Ккал
- 6.33g Жир
- 1.1g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023