Топ-100 Свиное рагу с грибами в винном соусе: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Свиное рагу с грибами в винном соусе: рецепт

29.11.2023

Свиное рагу с грибами в винном соусе

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 6
Общее время приготовления: 1 час 30 мин.

Ингредиенты

  • Свинина — 700 грам.
  • Красное сухое вино — 375 грам.
  • Шампиньоны — 400 грам.
  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Морковь — 200 грам.
  • Чеснок 4 зубчик
  • Пшеничная мука хлебопекарная — 50 грам.
  • Томатная паста — 40 грам.
  • Лавровый лист — 0.5 шт.
  • Сушеные травы — 2 грам.
  • Тимьян или чабрец — 2 веточка
  • Черный перец молотый
  • Перец чили молотый —

Пошаговый рецепт приготовления

1

Мясо обжарьте на сковороде с растительным маслом и переложите в сотейник. (Если свинина жирная, обжарить можно на сухой сковороде без масла.) Следом обжарьте морковь и лук, посыпьте их мукой, хорошенько перемешайте. Через мин. добавьте томатную пасту, ещё через мин. вино, соль, специи. Перемешайте и готовьте 5 мин.. Залейте этим соусом мясо в сотейнике, сверху положите веточки тимьяна и тушите на малом огне до 1 ч.. На сковороде с маслом поджарьте грибы, посолите их и поперчите. Когда мясо будет готово, добавьте грибы и посыпьте измельченной свежей зеленью.

Пищевая ценность

  • 134,79 кКал Ккал
  • 8.27g Жир
  • 7.37g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться