Топ-100 Рисовый суп с индейкой и капустой кейл: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Рисовый суп с индейкой и капустой кейл: рецепт

23.11.2023

Рисовый суп с индейкой и капустой кейл

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Грандкулинар Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • Соус «Альфредо»
  • 6 толстых полосок бекона, нарезанных кубиками
  • 3 зубчика чеснока, измельчённых
  • 1 лук-порей (примерно 280 гр.), только белая и светло-зелёная части, тонко нарезанные
  • 2,5 ст. нежирных сливок (10%)
  • 0,5 ст. свеженатёртого пармезана
  • Щепотка перетёртых хлопьев красного перца
  • Сок половины лимона
  • 110 гр. сливочного крем-сыра, комнатной температуры
  • 0,5 ст. свежих листьев петрушки, порубленных, + дополнительно для подачи
  • Начинка
  • 1 упаковка (280 гр.) замороженного шпината, разморозьте и отожмите воду
  • 2,5 ст. рикотты (примерно 450 гр.)
  • 1 ст. курицы-гиль, нарезанной кубиками
  • 3/4 ст. смеси тёртых итальянских сыров (пармезан, проволоне, моцарелла)
  • Щепотка перетёртых хлопьев красного перца
  • Сок половины лимона
  • Необходимое оборудование: большой одноразовый кондитерский мешок или пакет на зиплоке
  • Паста
  • 1 упаковка (220 гр.) маникотти
  • 0,5 ст. смеси тёртых итальянских сыров

Пошаговый рецепт приготовления

1

В большой кастрюле на умеренно сильном огне нагрейте оливковое масло. Добавьте лук-шалот, морковь и сладкий перец и обжаривайте, часто помешивая, пока овощи не начнут зажариваться и слегка размягчаться, 8-10 мин.. Добавьте фарш из индейки и перемешивайте, пока мясо не побелеет и не начнёт слегка зажариваться по краям, 5-7 мин.. Добавьте прованские травы и перемешивайте 1 мин.у.Добавьте 4 ст. бульона, помидоры и рис. Доведите до кипения. Добавьте капусту кейл, 3/4 ч. л. соль и немного молотого чёрного перца. Убавьте огонь до умеренно слабого. Накройте крышкой и варите, пока овощи не станут мягкими, примерно 15 мин.. Добавьте оставшуюся 1/4 ч. л. соли.

2

Разлейте суп по тарелкам. Посыпьте каждую порцию петрушкой и пармезаном, если используете его, и подавайте.

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту