Рагу с морской капустой
Ингредиенты
- Картошка — 350 грам.
- Репчатый лук — 140 грам.
- Морковь — 100 грам.
- Кабачок — 150 грам.
- Болгарский перец — 170 грам.
- Помидор — 320 грам.
- Оливковое масло — 35 мл
- Вода — 100 мл
- Соль
- Специи
- Укроп2 веточка
Пошаговый рецепт приготовления
1
В кастрюлю влейте воду и оливковое масло, добавьте соль и специи, перемешайте и выложите нарезанные кабачки, картофель и томаты. В разогретой сковороде на оливковом масле пассируйте лук с морковью и отправьте в кастрюлю к овощам. Тушите рагу в течение 25-35 мин. на минимальном огне и за 7 мин. до готовности добавьте сухие чипсы ламинарии и хорошенько перемешайте.
Пищевая ценность
- 60,4 кКал Ккал
- 2.78g Жир
- 1.2g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023