Топ-100 Рагу с морской капустой: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Рагу с морской капустой: рецепт

29.11.2023

Рагу с морской капустой

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 4
Общее время приготовления: 45 мин.

Ингредиенты

  • Картошка — 350 грам.
  • Репчатый лук — 140 грам.
  • Морковь — 100 грам.
  • Кабачок — 150 грам.
  • Болгарский перец — 170 грам.
  • Помидор — 320 грам.
  • Оливковое масло — 35 мл
  • Вода — 100 мл
  • Соль
  • Специи
  • Укроп2 веточка

Пошаговый рецепт приготовления

1

В кастрюлю влейте воду и оливковое масло, добавьте соль и специи, перемешайте и выложите нарезанные кабачки, картофель и томаты. В разогретой сковороде на оливковом масле пассируйте лук с морковью и отправьте в кастрюлю к овощам. Тушите рагу в течение 25-35 мин. на минимальном огне и за 7 мин. до готовности добавьте сухие чипсы ламинарии и хорошенько перемешайте.

Пищевая ценность

  • 60,4 кКал Ккал
  • 2.78g Жир
  • 1.2g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться