Простое овощное рагу
Ингредиенты
- Картошка — 1 кг
- Кабачок — 500 грам.
- Капуста — 300 грам.
- Репчатый лук — 100 грам.
- Томатная паста — 30 грам.
- Растительное масло —
- Песочный сахар —
- Соль
- Черный перец молотый
Пошаговый рецепт приготовления
Предворительно разогрейте сковородку, влейте растительное масло. Выложите картофель, обжарьте со всех сторон до золотистости. Выложите. В разогретую сковородку на масло поместите кружочки кабачков. Готовьте также до золотистости с обеих сторон. Кабачки переложите. В сковородку положите капусту, обжарьте до мягкости. Выложите капусту. Обжарьте лук, добавьте томатную пасту, влейте немного воды по желанию. Посолите, поперчите, посахарите, размешайте. На дно глубокой кастрюльки или утятницы выложите картошку, посолите. Затем - слой кабачков, посолите. На кабачки – капусту. Залейте соусом, размешайте. Поставьте на небольшой огонь, накройте крышкой, тушите в течение 20 мин..
Пищевая ценность
- 53,5 кКал Ккал
- 0.31g Жир
- 1.49g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023